Информация венской пресс-службы 01/2018 Новые рестораны в Вене


В историческом центре Вены элегантный отель на Рингштрассе (Ringstraße) - Grand Ferdinand воплотил новую концепцию для своего ресторана на первом этаже. Meissl & Schadn полностью отдаётся традиционной венской кухне, предлагает самые различные блюда из говядины прямо с телеги и торжественно преподносит процесс приготовления венского шницеля на открытой кухне прямо в ресторане. В той же мере классика по-венски предлагается и в кондитерской Sluka, которая, помимо своего главного заведения у Ратуши (Rathaus), теперь открыла ещё один филиал на улице Кернтнер Штрассе (Kärntner Straße) в центре города. В просторных стенах кондитерской, наряду с изысканными десертами, также предлагается ассортимент небольших дежурных блюд.

У ресторана в венском дворце Урания (Urania) новый управляющий. В Klyo не только прекрасный вид на Дунайский канал (Donaukanal), но и здоровые блюда и напитки собственного производства, в том числе для вегетарианцев и веганов, завтраки до 22:30, а ещё собственные вариации коктейлей. Spelunke («Забегаловка») – так называется недавно открытый ресторан с баром на противоположном берегу Дунайского канала (Donaukanal). В меню заведения, которое располагается на первом этаже в здании по проекту знаменитого венского архитектора Ханса Холляйна (Hans Hollein), основной упор делается на рыбу, а музыка здесь ежедневно представлена ди-джеем.

На Ландштрассер Хауптштрассе (Landstraßer Hauptstraße) в 3-ем районе Вены Mia Via с середины декабря 2017 года предлагает лёгкую региональную кухню из био-ингредиентов. Наряду со здоровой едой, под той же крышей также предлагаются бьюти-программы, массажи и сеансы физиотерапии. Kim Chingu, новое заведение топового шефа, кореанки Сохий Ким (Sohyi Kim), предлагает актуальную современную корейскую кухню. Центральное место здесь занимают мясо и рыба, а еда подаётся в семейном стиле, то есть предполагает совместную трапезу с членами семьи или друзьями. В конце концов, „Chingu“ по-корейски означает «друг».

Контакт:

Венский совет по туризму
Florian Wiesinger
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-362

Recommend article

Please complete all the mandatory fields marked with *.
The data and email addresses you provide will not be saved or used for other purposes.

From
to
Rate this article
Recommend article

Please complete all the mandatory fields marked with *.
The data and email addresses you provide will not be saved or used for other purposes.

From
to
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Service links