Vienna Media News January 2018

Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

You are here:

Информация венской пресс-службы 01/2018 Новые рестораны в Вене

В историческом центре Вены элегантный отель на Рингштрассе (Ringstraße) - Grand Ferdinand воплотил новую концепцию для своего ресторана на первом этаже. Meissl & Schadn полностью отдаётся традиционной венской кухне, предлагает самые различные блюда из говядины прямо с телеги и торжественно преподносит процесс приготовления венского шницеля на открытой кухне прямо в ресторане. В той же мере классика по-венски предлагается и в кондитерской Sluka, которая, помимо своего главного заведения у Ратуши (Rathaus), теперь открыла ещё один филиал на улице Кернтнер Штрассе (Kärntner Straße) в центре города. В просторных стенах кондитерской, наряду с изысканными десертами, также предлагается ассортимент небольших дежурных блюд.

У ресторана в венском дворце Урания (Urania) новый управляющий. В Klyo не только прекрасный вид на Дунайский канал (Donaukanal), но и здоровые блюда и напитки собственного производства, в том числе для вегетарианцев и веганов, завтраки до 22:30, а ещё собственные вариации коктейлей. Spelunke («Забегаловка») – так называется недавно открытый ресторан с баром на противоположном берегу Дунайского канала (Donaukanal). В меню заведения, которое располагается на первом этаже в здании по проекту знаменитого венского архитектора Ханса Холляйна (Hans Hollein), основной упор делается на рыбу, а музыка здесь ежедневно представлена ди-джеем.

На Ландштрассер Хауптштрассе (Landstraßer Hauptstraße) в 3-ем районе Вены Mia Via с середины декабря 2017 года предлагает лёгкую региональную кухню из био-ингредиентов. Наряду со здоровой едой, под той же крышей также предлагаются бьюти-программы, массажи и сеансы физиотерапии. Kim Chingu, новое заведение топового шефа, кореанки Сохий Ким (Sohyi Kim), предлагает актуальную современную корейскую кухню. Центральное место здесь занимают мясо и рыба, а еда подаётся в семейном стиле, то есть предполагает совместную трапезу с членами семьи или друзьями. В конце концов, „Chingu“ по-корейски означает «друг».

Contact

Vienna Tourist Board
Helena Hartlauer
Media Relations
Tel. (+ 43 1) 211 14-364