By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 11/2016 Венская зима в стиле люкс

В самом сердце Старого города в Вене располагается люксовая шопинг-зона «Золотой квартал» (Goldenes Quartier), которая своими флагманскими бутиками таких международных дизайнерских брендов, как Prada, Louis Vuitton и Saint Laurent Paris обеспечит удовольствие от эксклюзивного шопинга. Примыкая к этой элитной шопинг-зоне, рядом блистает люксовый отель Park Hyatt Vienna со 143 номерами, включая 35 сьютов, и спа-зоной площадью 1000м2 с бассейном и плиткой с сусальным золотом. Ещё больше комфорта обеспечат отдельный VIP-вход и особое обслуживание для собак. Лучший друг человека не останется обделённым и в знаменитом Hotel Sacher у Венской Государственной оперы (Wiener Staatsoper), где по запросу может быть предоставлен сервис по присмотру за вашей собакой. Таким образом, останется время на вечер в прославленном венском оперном доме или же на полное расслабление по программе Day Spa отеля „Luxury Chocolate Treatment". Абсолютным эксклюзивом станет ночь в самом известном австрийском объекте культурного достояния, а именно – дворце Шенбрунн (Schönbrunn). Остановившись в апартаментах дворца Schloss Schönbrunn Grand Suite, гости в том числе смогут насладиться романтической прогулкой на фиакре по дворцовому парку, услугами лимузина и дворецкого или же по желанию личным поваром, который приготовит свежий завтрак прямо в сьюте.

Другие фешенебельные гостиницы гнездятся вдоль венской улицы Рингшрассе (Ringstraße), где, кстати, располагаются одни из лучших рождественских базаров города. К отелям высочайшего класса на Рингштрассе относятся Bristol, The Ring, а также Palais Hansen Kempinski Vienna. Гости Hotel Imperial при бронировании специального предложения получают персональный CD-диск с музыкой, составленной композитором. Открытый в 2015 году отель Grand Ferdinand на Шубертринге (Schubertring) предоставляет возможность в дополнение к желаемой категории номера взять в аренду автомобиль Maserati Quattroporte и на нём исследовать город. Почитателям культуры и искусства отель Le Méridien предлагает бесплатное посещение Дома 21-го (21er Haus), отель InterContinental Wien устраивает персональные экскурсии в Зоопарк Шёнбрунн (Tiergarten Schönbrunn) или в Dorotheum Wien, один из старейших аукционных домов в мире.

Чтобы можно было эксклюзивно насладиться искусством, рекомендуется посещение музеев вне рабочего времени. Так, гиды по искусству вечерами проведут по действующим выставкам в Венском музее истории искусств (Kunsthistorisches Museum Wien) и в Альбертине (Albertina). Разумеется, гурманы в Вене тоже не останутся обделёнными. К ресторанам высокой кухни города, отмеченным звездами Мишлен, относятся Steirereck im Stadtpark, Mraz & Sohn, Konstantin Filippou, а также Silvio Nickol Gourmet Restaurant Palais Coburg. В исторических стенах отеля Palais Coburg Residenz располагается великолепный винный погреб 16-го столетия, который обладает впечатляющей коллекцией ценных винных раритетов и считается одним из лучших в мире. В стоимость бронирования четырёх ночёвок в сьюте «Империал» дворца вместе с Новогодней ночью также включены два столь желанных билета на Новогодний концерт Венского филармонического оркестра (Wiener Philharmoniker) в Музикферайне (Musikverein).

Кулинарные изыски высочайшего уровня обещает новая гурмэ-кулинарная школа Le Grand Chef в отеле Grand Hotel Wien, где повара, отмеченные звездами и колпаками, приглашают вместе готовить и печь. Эксклюзивными деликатесами смогут насладиться посетители ресторана Das Loft в отеле Sofitel Vienna Stephansdom с захватывающим дух видом на символ Вены. Отличным видом на Собор святого Стефана (Stephansdom) гордятся и гости ресторана Tempel («Храм»), стеклянного куба на крыше отеля DO & CO Hotel Vienna, который можно арендовать максимально на 12 человек. А на крыше отеля The Ritz-Carlton Vienna на Шубертринге (Schubertring) гости получат удовольствие от самого высокого Кристкиндльмаркта исторического центра Вены с уютными деревянными хижинами, пуншем и изысканными гастрономическими лакомствами.

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links