By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 01/2016 Необычные модные бутики в Вене

Авангардисты моды не только из Вены уже много лет совершают паломничество к Мьюнг Иль Саба-Сонг (Myung Il Saba-Song) во 2-ой район. На улице Пратершртассе (Praterstraße) в своем модном концептуальном бутике Song она собирает такие культовые бренды, как Walter Van Beirendonck, Dries Van Noten, Balenciaga Edition или AF Vandevorst, а также венских новичков в области моды, как, например, Bradaric Ohmae. Также здесь представлены избранные парфюмерные и интерьерные бренды, а в присоединенной галерее SongSong постоянно проходят художественные выставки.

Еще один концептуальный бутик под названием Eigensinnig расположен на идиллической площади Санкт-Ульрихс-Плац (Sankt-Ulrichs-Platz) в 7-ом районе Вены. Владельцы Тони Трамеццини (Toni Tramezzini) и Стефани Хофер (Stefanie Hofer) рассматривают моду как носибельное искусство для креативных, инакомыслящих и смотрящих в будущее людей. Под прекрасными историческими сводами магазина коллекции таких дизайнеров, как Hannibal, Daniel Andresen или Biek Verstappen найдут впечатляющее презентационное помещение. Основной упор этих брендов сделан на ручную работу.

В двух бутиках в 1-ом и 4-ом районах Вены Wolfensson представлено свыше 60 международных марок модной одежды для тех женщин и мужчин, которые при выборе одежды уделяют внимание высокому качеству изделий ручной работы и авангардным решениям. Среди прочего здесь представлены такие марки, как Boris Bidjan Saberi из Барселоны, Julius_7 из Токио и A1923 Augusta из Италии. Тщательно отобранные изделия в этих бутиках, оформленных в сдержанно-минималистическом стиле, отчасти производятся в небольших мануфактурах.

Бутик Kaufhaus Wall, расположенный на улице Вестбанхофштрассе (Westbahnstraße) в 7-ом районе Вены, является первопроходцем в этом городе среди торговых точек с двойным назначением. Наряду с парикмахерскими услугами, здесь представлено множество интересных брендов, включая коллекции австрийского дизайнера Claudia Brandmair, а также авангардных марок Barbara i Gongini и Esther Perbandt, необычной обуви фирмы Trippen, красивых головных уборов от Goorin Brothers и прекрасно подобранного ассортимента книг по фотографии и искусству.

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links