By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 09/2015 Новые отели в Вене

На венской улице Рингштрассе (Ringstraße) осенью 2015 года открывается отель Grand Ferdinand со 188 номерами, включая четыре сьюта и один гранд-сьют, тремя ресторанами и бассейном на крыше. Для этих целей на улице Шубертринг (Schubertring) административное здание 1950-х годов было перестроено в элегантный отель. Рядом с Западным железнодорожным вокзалом (Westbahnhof) до конца 2015 года на шести верхних этажах бывшего торгового центра откроется Ruby Marie Hotel Wien. Расположенное на торговой улице Мариахильфер Штрассе (Mariahilfer Straße) здание перестраивается архитектурным бюро BEHF в „Lean-Luxury“ отель со 186 номерами.

В мае 2015 года на территории венского Центрального железнодорожного вокзала (Wiener Hauptbahnhof) открылся отель Motel One Wien-Hauptbahnhof с 533 номерами, заняв 17 этажей. До настоящего момента это крупнейший филиал сети бюджетных дизайнерских гостиниц в Австрии, которая управляет четырьмя отелями в Вене. Вокруг новой транспортной артерии Вены за последние месяцы выросли и другие отели. В апреле 2015 года работать начал Hotel Schani Wien со 135 номерами. Этот отель объединяет атмосферу Вены с современными технологиями. Он проектировался как «умный отель» венской семьей отельеров, в том числе совместно с Фраунхофер-Институтом экономики и организации труда в Штутгарте.

Также с апреля 2015 года отель Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof предлагает размещение в одном из 300 номеров уровня три звезды. Еще два отеля на территории Центрального железнодорожного вокзала – Ibis и Novotel с 250 номерами каждый – должны открыться осенью 2016 года. Уже в феврале 2015 года во 2-ом районе Вены дал старт один из самых необычных венских гостиничных проектов – отель Magdas Hotel. Дом престарелых у зеленого венского парка Пратер (Prater) был перестроен в бюджетный отель с 78 номерами и такими опциями, как библиотека, домашний кинотеатр и прокат велосипедов. Этот проект благотворительной организации Caritas Wien осуществляется профессионалами гостиничного бизнеса вместе с беженцами из разных стран.

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links