By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 9/2013 Новые отели

Рядом с Государственной оперой в начале октября 2013 года открывается The Guesthouse Vienna. Современный бутик-отель с 39 просторными комнатами и сьютами на восьми этажах сочетает в себе высокое качество и атмосферу частной квартиры. Оснащение номеров включает в себя, кроме прочего, эспрессо-машины с кофе из собственного кофеобжарочного цеха и бар с вином. Дизайн помещений разрабатывал британский дизайнер сэр Теренс Конран (Terence Conran). На первом этаже в распоряжении постояльцев отеля и гостей с улицы имеется кафе и пекарня. Осенью 2013 года в Вене откроются три необычные гостиницы Street Loft. Бывшие уличные магазины и кафе, превращенные командой молодых архитекторов Kohlmayr Lutter Knapp в отельные номера, находятся, как и открывшийся в 2011 году первый Street Loft в 4-м округе, рядом с будущим Главным вокзалом.

В живописном 58-этажном небоскрёбе на левом берегу Дуная испанская отельная группа Sol Meliá открывает в конце 2013 года 4-звездочный отель. 253 комнаты и сьюта отеля Meliá Vienna расположены с 4 по 15 этаж в башне „DC Tower 1“ архитектора Доменика Перро (Dominique Perrault) в 22-м округе. Это самое высокое здание в Австрии. На самых верхних этажах будут располагаться открытый бар и ресторан. Важнейшими новшествами 2013 года, кроме прочего, можно считать расширение 3-звездочного венского отеля 25hours до 372 мест в мае, открытие отремонтированного 4-звёздочного бутик-отеля Best Western Premier Harmonie Vienna с 66 местами в июле и открытие люкс-отеля Palais Hansen Kempinski Vienna с 304 местами, двумя ресторанами и СПА-отделением в одном из дворцов по Рингштрассе в марте 2013 года.

На весну 2014 года запланировано открытие первого в Австрии отеля Park Hyatt. 143 номера располагаются в одном из исторических комплексов зданий Старого города, рядом с которым также находится новая венская торговая улица класса “люкс” под названием „Золотой квартал“ (www.goldenesquartier.at). Бюджетный дизайнерский отель Motel One планирует в Вене открытие еще двух филиалов. В 2014 году должны открыться Motel One Wien-Staatsoper с 400 номерами в охраняемом историческом здании рядом с Оперой и Motel One Wien-Prater с 359 номерами. В планах также строительство Motel One-Standort в районе нового Главного вокзала Вены с 530 номерами.

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links