By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 7/2013 Сабина Хааг (Sabine Haag): Моя Вена

Мои любимые места: вокруг Церкви св. Ульриха (Sankt-Ulrichs-Kirche), Шпиттельберг и рестораны в 7-м округе. Или прогулка по зоне отдыха Штайнхофгрюнде (Steinhofgründe) с посещением Церкви ам Штайнхоф (Kirche am Steinhof) - жемчужины стиля модерн.  

Мои культурные рекомендации: Венские фестивальные недели, опера в Театер-ан-дер-Вин (Theater an der Wien) и фестиваль ИмПульсТанц (ImPulsTanz).

Мои кулинарные рекомендации: ресторан Vestibül в Бургтеатре для бизнес-целей и официальных ланчей, отдых в кафе Markusplatz, во время покупок на Юппенмаркт посещение магазина Hans Staud с его изысканными и всемирно известными мармеладами и маринованными огурчиками, вечером - визит в несравненный Лоос-бар в центре города.

Мои шоппинг-рекомендации: салон Wittmann в Akademiehof, аукционный дом Dorotheum, стекло Lobmeyr и головные уборы Mühlbauer.

Что нужно обязательно увидеть: классика, всегда достойная крутого восхождения: наш „Steffl", Венский собор св. Стефана.

www.khm.at

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links