By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 10/2011 Зима: эй, на корабле!

Во время обзорного плавания по Дунайскому каналу, боковому рукаву Дуная, можно рассмотреть такие достопримечательности центральной части города, как Урания, Рингтурм и шлюз Кайзербад. Хорошо отапливаемый теплоход MS Schlögen компании DDSG Blue Danube курсирует по каналу также зимой (до 18.12.2011); отправляется корабль в это полуторачасовое плавание от новой венской корабельной станции у Шведенплатц. Кроме того, в программе DDSG в холодное время года имеется несколько тематических плаваний по Дунаю, например, мероприятие на день св. Мартина 11.11.2011 с буфетом и живой музыкой или бранчи в адвентские воскресенья (27.11., 4., 11, + 18.12.2011).

Два скоростных пассажирских катамарана Twin City Liner соединяют Вену и Братиславу, время в пути по Дунаю составляет 1 ¼ часа вниз по течению и 1 ½ часа вверх по течению. С апреля до конца октября между двумя столицами по нескольку раз ежедневно курсируют полностью кондиционированные катамараны, оснащённые удобными креслами первого класса, имеющие панорамные окна и капитанский лаундж. С 26.11 по 18.12.2011 Twin City Liner устраивают адвентские поездки: каждую субботу, воскресенье и в праздничные дни в 10 утра они оправляются из Вены и в 17 часов возвращаются из Братиславы.

 

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links