By using our website, you are agreeing to cookies being stored and Google Analytics being used on your device in order to offer the best possible service. You can find more information on this here.

B2B service for the tourism industry To website for visitors to Vienna
Colorful tiles on the roof of St. Stephen's Cathedral in Vienna

Информация венской пресс-службы 10/2011 Новые отели в Вене

С 1 ноября 2011 года открывается отель Daniel Wien, планирующий привлечь внимание посетителей Вены концепцией „Smart Luxury". Современное гостеприимство и разумная  экономия - таков девиз нового отеля с 115 номерами в четырёх категориях, фойе и собственной „пекарней", разместившегося в здании начала 1960-х, охраняемом памятнике архитектуры. Рядом находится Верхний Бельведер, Дом 21-го столетия в Швайцергартене и строящийся сейчас Главный венский вокзал.  

Два небольших дизайнерских отеля открываются в центре Вены в феврале и апреле 2012 года. Оба отеля, имеющие одного и того же застройщика, находятся по соседству друг с другом и пока ещё не обзавелись именами. Отель по адресу Лихтенштег 3 является новостройкой архитекторов BWM. В нём будет 32 номера; отель задумывается, как элегантное „место покоя в метрополии". По адресу Ротентурмштрассе 15 архитекторы BEHF перестроили под отель уже существующее здание. В нём должны разместиться 22 номера, десять сьютов и терраса на крыше с видом на Собор св. Стефана.

Уже существующий отель 25 Hours в 7-м округе с осени 2012 года расширяет ассортимент своих предложений. К имеющимся с марта 2011 года сьютам на мансардном этаже студенческого общежития присоединятся ещё 187 номеров. Общежитие было перестроено и дополнено рестораном и залами для мероприятий. Там же, в 7-м округе на конец 2012 года запланировано открытие нового 5-звёздочного отеля Sans Souci. Он предложит гостям 160 мест в 80 сьютах, а также ресторан и помещения для занятий фитнессом. Также в конце 2012 года распахнёт свои двери Palais Hansen Kempinski Vienna. Роскошный отель на Шоттенринг, разместившийся в здании исторического дворца, располагает 150 номерами и сьютами, просторными конференц-залами и СПА-отделением.

Кроме того, новые открытия международных отелей класса люкс в эксклюзивных местах Вены имеются в программе на 2013-й год. По улице Римергассе под отель Four Seasons использовано здание бывшего суда, а под 5-звёздочный отель Park Hyatt переделывается здание по адресу Ам Хоф 2, в котором когда-то располагался банк.

 

Контакт:

Венский совет по туризму
Verena Hable
Россия. Международная пресса
Тел. (+ 43 1) 211 14-363

Rate this article
Feedback to the vienna.info editorial team

Please complete all the mandatory fields marked with *.

Title *
Title
Service links